Сколько страниц в файле -
Сколько посетителей за нед. данного файла:
Расширение файла:
Размер файла -
Размещение арх. на ресурсе - 17-ноя-2012
Кем создана работа на портале: Мудрагель Борис
Вынимаем форму с тестом из холодильника или морозилки, заливаем в нее начинку, сверху выкладываем вишню. Приготовление: Все ингредиенты перемешать и поместит в посуду для микроволновой печи. После этого филина нужно просушить в духовке. Обычно сырые овощи дают перед началом еды в виде салатов. Еврейская кухня. Блюда из мяса. Три ночи подряд посыпайте голову спящего супруга. Взять молоко комнатной температуры (можно...
Вынимаем форму с тестом из холодильника или морозилки, заливаем в нее начинку, сверху выкладываем вишню. Приготовление: Все ингредиенты перемешать и поместит в посуду для микроволновой печи. После этого филина нужно просушить в духовке. Обычно сырые овощи дают перед началом еды в виде салатов. Еврейская кухня. Блюда из мяса. Три ночи подряд посыпайте голову спящего супруга. Взять молоко комнатной температуры (можно подогреть до 30 градусов, я не грела), добавить сахар, соль, перемешать. Пункт самовывоза, г.Москва, Краснопресненская набережная, д. 14, ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" Заказы, не востребованные в течение 2-х недель с момента прибытия в пункт самовывоза, аннулируются. Купила ещё форму для хлеба, правда одну, но нужно две по рецепту. Для приготовления начинки сливу вымыть, удалить косточки, мелко нарезать. Мягкие, вероятно, потому, что ломтики картофеля у Вас были не очень тонко нарезаны очень вкусно! Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Поскольку одни люди более подвержены влиянию Луны, а другие влиянию Солнца, Вы сами должны выбрать какая система Вам более подходит – по Солнечным дням (дням месяца) или по Лунным дням. Вместо форели можно взять какую-либо другую рыбу, предварительно удалив кости и вымочив рыбу в молоке минут 15-20. После того как тесто поднимется, выложить его на присыпанную мукой разделочную доску, разделать на небольшие круглые булочки. Для крема: 200 г коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца. Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее Мясо, запеченное в духовке – это, наверное, самый удобный способ приготовления. Название: Бутерброд - это искусство Автор: Логинова Н. Н. Издательство: Интернет - издание Год: 2009 Страниц: 46 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 5.1 Мб Наверное, ни один стол не обходится без Бутербродов. Готовим плов, манты, самса, шурпа, долма.
|