225 стр.
Обзоров за сут. этого файла: 772 раз
word
Размер файла: 5,281 Mb
25-окт-2010
Боричевский Леонид
Массу выхладываем на смазанный сливочным маслом противень разглаживаем поверхность лезвием столового ножа и ставим в умеренно нагретую духовку духовку на 15-20 минут. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, выложить их на смазанный маргарином противень. Крупа для рассольника подбирается в зависимости от мясных продуктов: перловая...
Массу выхладываем на смазанный сливочным маслом противень разглаживаем поверхность лезвием столового ножа и ставим в умеренно нагретую духовку духовку на 15-20 минут. Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, выложить их на смазанный маргарином противень. Крупа для рассольника подбирается в зависимости от мясных продуктов: перловая - пойдет в рассольник с почками и говядиной, рисовая - употребляется с потрохами курицы и индейка ячневая - подходит к утиным и гусиным потрохам, гречневая и рисовая - пойдут в вегетарианский рассольник. Махровые цветы. Вырезаем из овощей. Маргарита Кузнецова. На таком режиме можно готовить самые разные крупы, а не только гречку. Около рыбака, на тарелке крепость из экзотических фруктов, все это украшено шоколадом и ирландскими взбитыми сливками. После свадебного застолья новобрачных отвели к "широкой и большой деревянной пирамиде" с дырами, "в которые можно было видеть, что делали молодые в своем опьянении". Качественный минет и глубокое проникновение в меня помогут расслабить. В общей сложности желательно в течение дня употребить шесть стаканов кефира. Миндальная крошка: 150 гр. Муки, 50 гр. молотого миндаля ( я положила миндаль в пакет и раскрошила его колотушкой для мяса), 60 гр. сахара, 75 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки молока. Всыпать просеянную муку, замесить однородное тесто, оставить на 30 мин. Выложить изделия на смазанный маргарином противень, накрыть полотенцем и поставить на 30 мин в теплое место. Так они сохраняют не только цвет, запах, форму и вкус, но и все витамины и микроэлементы. На него уложить рыбку и снова сбрызнуть Oil. Печь гуся нужно при 200 градусах примерно полтора-два часа. Эксмо. В этом случае, их не следует вымачивать в арманьяке.
|