Кол-во стр. в архиве - 140 стр.
Колличество посетителей за все время данного архива: 4900 раз
Формат файла архив: zip
Размер архива - 1,644 Mb
23.10.2012
Редактировал работу на сайте - Погорелкин Константин
Для того чтобы запечь в рукаве гуся, вам необходимо взять подготовленную птицу, две столовые ложки меда, две столовые ложки горчицы, перец черный молотый, головку чеснока. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Спасибо, а я еще ела пиццу с ьакой же начинкой как и вы готоввите, только езе ананасы. Отель выбрали для отдыха после активного отдыха...
Для того чтобы запечь в рукаве гуся, вам необходимо взять подготовленную птицу, две столовые ложки меда, две столовые ложки горчицы, перец черный молотый, головку чеснока. Поставьте на огонь и варите, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Спасибо, а я еще ела пиццу с ьакой же начинкой как и вы готоввите, только езе ананасы. Отель выбрали для отдыха после активного отдыха в Дубае и Абу-Даби. Приготовление пищи на пару - древний способ обработки продуктов. Для начинки и украшения: 4–5 яблок, 100 г сахара, 1 чайная ложка корицы, 2 столовые ложки сахарной пудры. 50 самых знаменытых вин мира. Д. И. Ермакович. Привыкание к опиатам возникает порой после одного раза. Впечатлила система ачивок: за, к примеру, 1000 совмещений мы получим лишь бронзовую медальку, а вот чтоб получить серебряную и золотую, придется немного постараться. Замесить однородное тесто, добавить ежевику, перемешать. Ведь необходимо добиться абсолютного баланса исходных продуктов и получить совершенный вкус. В книге вы найдете рецепты "болотовской" правильной еды, которые на протяжении нескольких лет любовно собирала автор, Наталья Стрельникова. Маргарин растопить, добавить сливки, дрожжи, сахар, просеянную муку и соль, замесить тесто и поставить на 15 мин в теплое место. Теперь они содержат сок, взбитые сливки, топленый шоколад и ягодный топпинг. После того, как спортивный массаж окончен (также, как и перед процедурой) рекомендуется ванна или душ. Затем добавить сахар, соль, яйца, апельсиновую цедру, ромовую эссенцию и оставшуюся муку, замесить однородное эластичное тесто. При желании можно посыпать печенье кокосовой стружкой или сахарной пудрой, смешанной с небольшим количеством корицы. Они украшают наш стол круглый год, блюда из них вкусны и очень полезны.
|