Кол-во страниц в работе:
Кол-во посетителей за сутки этого архива:
Расширение файла архив - rar
Размер арх. - 8,05 Mb
Арх. обновл. на портале: 2010, 17 сентября
Ярославцев Всеволод
Но я, со своей стороны, старалась написать о процессе приготовления еды так, чтобы вы смогли, действительно, хорошо приготовить избранные вами яства. Затем сразу разложить в стерильные (горячие) банки и закатать без стерилизации. После этого надо взять ситечко и процедить коктейль в бокал конусообразной формы. Перья надо ощипывать, начиная с мякоти грудки (филе), для чего их захватывают...
Но я, со своей стороны, старалась написать о процессе приготовления еды так, чтобы вы смогли, действительно, хорошо приготовить избранные вами яства. Затем сразу разложить в стерильные (горячие) банки и закатать без стерилизации. После этого надо взять ситечко и процедить коктейль в бокал конусообразной формы. Перья надо ощипывать, начиная с мякоти грудки (филе), для чего их захватывают по нескольку штук сразу и резким движением выдергивают в направлении, противоположном их естественному росту. Рис со шпинатом - отличное, вкусное блюдо! Чем можно поразить гостей во время застолья Ну ведь согласитесь, что гостей надо чем то угощать и просто напиться водкой сейчас не актуально, а своя настойка придаст столу, поданная в красивом графине, придаст столу цивильный вид и даст повод обсудить всем насущную тему, что у кого растет на даче. Домоводство. Полезные советы по ведению домашнего хозяйства. Включаем смекалку и добавляем в блендер часть сливового пюре. Кроме обычной открытой жаровни есть еще и гриль барбекю. Заправка: 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки майонеза, столовая ложка сахара, все разбавляется двумя столовыми ложками кипяченой воды. Когда нужно, ее отливают, сколько требуется, подслащивают и добавляют в водку. Лечо – это ароматная и вкусная заготовка к зиме. Чтобы быть в курсе о последних рецептах, подпишитесь на мою рассылку или следите в RSS ленте. Понимаю, что ГОСТ лоялен, но ведь с такими стандартами отравиться недолго или любовь к желейным конфетам может пропасть надолго. Из перетертой на жерновах крупы варили жидкие каши и кормили малышей через рожок. Синяя агава содержит максимальное количество фруктозы, она очень сладкая и мягкая на вкус. Для выпекания изделий из теста в микроволновой печи используют специальные жаропрочные формы, поскольку из-за высокого содержания сахара такие блюда могут сильно нагреваться. Сорта черного чая привычно различать по его признакам —рассыпные и прессованные. Справочник бармена. Дэйв Брум.
|