Колл. стр. в арх. -
Комментариев за мес. этого файла: 3593 раз
Расширение файла - txt
Размер - 8,247 Mb
Год добавления скачки на сайте - 2009, 07 июня
Кто созд. файл на ресурсе: Константинов Леонид
Главное знать пропорции и опытным путем следить за приготовлением. Самая большая ценность, пожалуй, заключается в простоте этих рецептов, в отсутствии в них замудреных ингредиентов - все соответствует скупой советской реальности Представляю вам один из рецептов этой книги. Только в этой книге представлена еда, которую может принять наш организм, когда на улице 30 или в гостях - жаркая компания....
Главное знать пропорции и опытным путем следить за приготовлением. Самая большая ценность, пожалуй, заключается в простоте этих рецептов, в отсутствии в них замудреных ингредиентов - все соответствует скупой советской реальности Представляю вам один из рецептов этой книги. Только в этой книге представлена еда, которую может принять наш организм, когда на улице 30 или в гостях - жаркая компания. Грибной соус отлично подойдет к блюдам из картофеля и риса. Кроме того, бутерброд может быть с самой разнообразной начинкой. Добавляя небольшими порциями теплую медовую смесь, замесить крутое тесто. По три раза в день заглядывать в таблицу, не расставаться с калькулятором и волноваться, все ли учла, придется только поначалу. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, замесить крутое тесто. Даже ресницы у бедной женщины побелели от мороза. Желтки растереть с сахаром, добавить пшеничную и рисовую муку, белки и перемешать. М: Эксмо 68 руб Мир салатов Рекомендуемые салаты отличаются высокой витаминной насыщенностью, вкусовыми и питательными качествами. На женском форуме MoDiFi публикуются авторы еще не знакомые широкому кругу читателей, но достойные быть узнанными и признанными. Блюда из овощей и грибов по-русски. Наверное лучше смотреть ЧЕМ кормите, все ли усваивается, и правильно ли работает обмен веществ. Купить этот купон Вы можете на сайте Выгода. Рекомендуем имбирный чай: натрите немного корня имбиря прямо в чашку чая, лучше зеленого. Из застывшей массы сформируйте ложкой шарики, обваляйте их в кокосовых стружках и каждый шарик украсьте миндалем.
|