Страниц в архиве - 391
Сколько мнений за сегодня архива: 1738 раз
Формат файла архив -
Размер архива: 2,737 Mb
Время создания арх. на сайте - 28.10.09
Белозёров
Всыпать просеянную муку, добавить ванильный сахар или эссенцию, замесить однородное тесто, выложить его на присыпанную мукой доску и тонко раскатать. Для крема: 200 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры. Хорошее было время - беззаботное детство. Многие фильмы не имеют массовой популярности и их не часто...
Всыпать просеянную муку, добавить ванильный сахар или эссенцию, замесить однородное тесто, выложить его на присыпанную мукой доску и тонко раскатать. Для крема: 200 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры. Хорошее было время - беззаботное детство. Многие фильмы не имеют массовой популярности и их не часто увидишь на экранах. Форму застелить пергаментом или фольгой. Изготовление недорогих эксклюзивных сувениров сегодня очень востребовано. Они делались на основе водки с добавлением фруктовых или растительных ингредиентов. Золотой ус в кулинарии. Настойки, блюда из овощей, выпечка и салаты. Е. А. Андреева. Оплата производится посредством системы Webmoney или Яндекс-деньги. Рыба. Разрешаются нежирные виды рыбы (судак, навага, треска, лещ, окунь, ледяная рыба, щука, сазан, серебристый хек и др.) в отварном виде или в виде парового суфле (рыбу надо предварительно освободить от кожи). Он даже отлично подойдёт к детскому, праздничному ст. Ингредиенты: 1 шт. куриная отварная грудка, 400 г шампиньонов, &n. Три феи субботним вечером занимались художественной росписью по рождественским пряникам. Затем все перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. То, что до революции именовалось "водками", стали называть "водочными изделиями". Мидии приятны по вкусу, а по содержанию бел. Пакетик с этими разностями у меня всегда есть в морозильнике и собирается постепенно, но умышленно. ЛИМОНиЯ защищает Вас от недобросовестных участников. Консерву размять, зелень измельчить, яйца и сыр нарезать кубиками. Италия. Гастрономия.
|