Колличество страниц в арх. -
Колличество загрузок за сегодня файла -
архив
Размер архива: 7,579 Mb
Год обновления темы на портале: 2-июн-2011
Модератор создания стр. на портале: Филозов Виктор
Обжарить голяшку со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета. Ягоды заливаются тестом в маленьких формочках, запекаются 20–25 минут. Подробнее Ингридиенты: сахар, мука, яйцо, сливочное масло, сметана, мед, курага, сода Сметану для крема поставить на сутки стекать через марлю и дуршлаг. В связи с этим была введена водочная монополия, которая серьезно и...
Обжарить голяшку со всех сторон на сильном огне до золотистого цвета. Ягоды заливаются тестом в маленьких формочках, запекаются 20–25 минут. Подробнее Ингридиенты: сахар, мука, яйцо, сливочное масло, сметана, мед, курага, сода Сметану для крема поставить на сутки стекать через марлю и дуршлаг. В связи с этим была введена водочная монополия, которая серьезно и всесторонне разрабатывалась и была рассчитана на 8 лет, начиная с 1894 года. Готовим блюда на каждый день. Очень Очень Эфективная Диета, жиросжигатель клен, раздельное питание при худении. Ее варили, пекли, добавляли в щи, квас, клали в пироги. У нас 7 лет опыта работы, мы отлично знаем свое дело. Мясо такой рыбы как хек или мерлуза имеет нежный и сочный вкус и приятный аромат. Первая любовь, Московский университет, летний семестр в Марбурге. В этот раз манты получились на редкость удачными, поэтому я решила записать рецепт и поделиться с вами. В ноябре 1581 года они лечили водкой ловчего Ивана Михайловича Большого Пушкина, в феврале 1582 года — оружничего Богдана Яковлевича Бельского. Я хотела сегодня испечь сочни с яблоками, но утром оказалось, что нет яблок, а идти за ними не захотелось. Доведите овсяный настой до кипения и варите в течение 5-ти минут. Поваренная книга отчаянных домохозяек. Аппетитные блюда и лакомые кусочки. Кристофер Стайлер, Скотт С. Тоубис. Дело в том, что водка появилась в России лишь в конце XIV века, икра была и остается блюдом скорее праздничным, нежели повседневным, рецепты винегретов и вообще салатов мастера русской кулинарии заимствовали из кухонь европейских стран лишь в XIX веке. Стакан клюквы, стакан сахарного песка, 3 ст. ложки манной крупы Промытую, хорошо перебранную клюкву как следует разминаем (лучше деревянным пестиком), добавляем треть стакана холодной кипяченой воды и отжимаем через марлю.
|