749 стр
Колл. скачиваний за сут. данного архива: 375 раз
Расширение файла архив -
Размер: 8,355 Mb
29.06.2009
Модер. добавления файла на портале: Беляков
Обычные фрукты и овощи станут для вас бесценным лекарством. Подсластите настой мёдом и медленно выпейте маленькими глоточками. Он много работал над этой темой, но никогда не пытался изменить или улучшить состав водки. По-простому, это значит, что при данной концентрации происходит максимальное взаимное растворение...
Обычные фрукты и овощи станут для вас бесценным лекарством. Подсластите настой мёдом и медленно выпейте маленькими глоточками. Он много работал над этой темой, но никогда не пытался изменить или улучшить состав водки. По-простому, это значит, что при данной концентрации происходит максимальное взаимное растворение воды и спирта друг в друге, то есть выход итогового продукта в результате смешивания минимален. Для начинки и украшения: 150 г абрикосового джема, 2 столовые ложки абрикосового ликера, 2 столовые ложки измельченных цукатов из апельсиновых корочек, 2 столовые ложки сахарной пудры. Если не получается отыскать марку, не покупай напиток, он может оказаться не просто подделкой, но и крайне опасным суррогатом. Репчатый лук почистить и порезать кольцами. Если хотите, вы можете сделать эту страницу стартовой или занести ее в закладки (в избранное), чтобы возвращаться сюда каждый день. Готовим в хлебопечке и духовке. Хлеб, булочки, бисквиты и другая выпечка. Выложите половину яблок, равномерно, можно слегка прижать. С пищей полный белок попадает, если есть мясо, рыбу, печень, сыр, молоко и яйца. Изысканный десерт c легким французским акцентом провоцирует выброс адреналина и желание, выпустить на волю, тающее внутри фондана горячее шоколадное сердце. Сушки размочить в воде в течение 10 минут и промокнуть салфеткой. Ты по собственному опыту знаешь, что потребности в еде у каждого свои. Перед новым годом попалась мне в супермаркете утка. Затем они занялись созданием исключительно прозрачного и крепкого заливающего раствора, который исполнял бы роль красивого прозрачного "стекла", помогающего подчеркивать красоту блюда. Яйца взбить с сахаром, добавить погашенную уксусом соду, просеянную муку, ванильный сахар и ромовую эссенцию, замесить однородное тесто.
|