Колличество страниц в файле: 1004 страниц
Сколько загр. за мес. архива - 4190 раз
Формат файла архив:
Размер: 3,632 Mb
Год изменен. URL на сайте: 10.04.11
Разместил страницу на ресурсе: Хворостюк Фёдор
В готовую перловую кашу добавить консервированную тушеную говядину или свинину, перемешать, оставить в режиме Подогрев на 10-15 минут. Для изготовления "цветочков" редис нарезаем тонкими кружочками и вырезаем на них лепестки. Муку просеять, смешать с подсушенными овсяными хлопьями, сахаром и содой. Совет - когда готовите бульон для первых блюд, сделайте больше на...
В готовую перловую кашу добавить консервированную тушеную говядину или свинину, перемешать, оставить в режиме Подогрев на 10-15 минут. Для изготовления "цветочков" редис нарезаем тонкими кружочками и вырезаем на них лепестки. Муку просеять, смешать с подсушенными овсяными хлопьями, сахаром и содой. Совет - когда готовите бульон для первых блюд, сделайте больше на 0,5-1 литр и отлейте. Большое спасибо всем людям, которые вносят свой вклад в развитие нашей бесплатной электронной библиотеки. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью и паприкой. Всыпать просеянную муку, смешанную с пекарским порошком и солью, добавить орехи и замесить однородное тесто. Начинкой служат заварной крем, иногда с добавлением желатина или крахмала, и свежие ягоды. Рис Акватика - настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе значительно больше, чем в обычном. Рецепты сопровождаются красочными фотографиями. Натереть каждую шляпку солью и перцем, обвалять в муке с двух сторон и уложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Школа Гастронома. Изысканные блюда. Вот совет для каждого- не всякий подарок, который тебе дают, можно принимать. Теперь из апельсина сделаем пюре - измельчить в блендере. Приведенный ниже план - это не этапы курса, а перечень "тем", то есть групп материалов, которые будут в нем даваться, то есть порядок может быть иным. Выпекать булочки в разогретой до 250 °C духовке до готовности. Сливочное масло разотрите с солью, тмином и желтком до пенообразного состояния. Приятного аппетита и счастья в личной жизни!
|