619 страниц
5138 раз
Расширение файла архив -
Размер арх. - 5,656 Mb
Когда загр. изменен. на ресурсе - 27-май-2010
Кем добавлена стр. на портале: Шуканов Пётр
Секреты арабской кухни от Мирват. Мирват Абу Шакер. Материал изложен в простой и понятной форме, доступно и внятно, без наукоемких определений и лишней лирики. Стараемся не оставлять сырые цеппелины надолго, иначе они потемнеют. Перевернуть вверх дном и укутать на сутки. С него вполне можно начать карьеру хлебосольного хозяина, специалиста по пирогам. Готовим этот рецепт...
Секреты арабской кухни от Мирват. Мирват Абу Шакер. Материал изложен в простой и понятной форме, доступно и внятно, без наукоемких определений и лишней лирики. Стараемся не оставлять сырые цеппелины надолго, иначе они потемнеют. Перевернуть вверх дном и укутать на сутки. С него вполне можно начать карьеру хлебосольного хозяина, специалиста по пирогам. Готовим этот рецепт следующим образом: нарезать крупно капусту прямоугольниками, заранее очищенную сырую свеклу – кружочками, а чеснок режем на четвертинки. Билл Гейтс вряд ли пригласит нас пожить в своем футуристическом особняке в Сиэтле. Лучшие из 30 тысяч претенденток прибыли в Москву для последней схватки. Лук очистить, промыть и мелко нарезать – обжарить до готовности в растительном масле, а затем переложить в тарелку и дать остынуть. Горячим разложить в стерильные банки и сразу укупорить. Как-то получилось, что не две недели, а вся осень оказалась "бабьей", мягкой и незаметной. Например, видео рецепты Юлии Высоцкой, а теперь еще и Джейми Оливера. Тальателли с ветчиной "спек", белыми грибами, салатом "рукола" и сливочным соусом Паппарделли с белыми грибами, сливочным соусом и трюфельным маслом. Это сахар, конфеты, шоколад, кондитерские изделия, сдоба, варенье, мёд, мороженое и другие сладости, а также сладкие фрукты и ягоды: виноград, бананы, изюм, финики. Печем с фантазией. Капкейки. Промыть и положить на 5 мин в слабый раствор марганцовки, что бы исчез розоватый цвет кишек, затем еще раз промыть и слегка посолить.
|